Aviso legal

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El Usuario puede visitar este sitio web sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal. No obstante, existen diversas opciones de consultas o formularios a través de los cuales se recogen datos de carácter personal. El titular de este sitio web y por tanto de los ficheros que incorporan datos de carácter personal, es la entidad GABINETE DIPUTACIÓN. Con domicilio de contacto sito en  Dir. postal: C/DIPUTACIÓN, nº4 BIS, 7ºB, Bajo, BILBAO, CP 48009, Bizkaia Teléfono: 946 550 896 dirección de email: gabinetediputacion4b@gmail.com.

GABINETE DIPUTACIÓN emplea sus máximos esfuerzos para cumplir íntegramente las previsiones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), del RD 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos (RLOPD) y del Reglamento 2016/679 de la UE en materia de protección de datos de las personas. A tal efecto, se exponen en la presente Política de Privacidad los términos y condiciones del tratamiento de datos personales a través del sitio web.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

A continuación te informamos sobre la finalidad de la recogida y tratamiento de datos personales en los distintos supuestos en los que el Usuario nos puede facilitar sus datos de carácter personal:

  • GESTIÓN DE TRABAJOS

Cuando adquieres un producto o servicio en nuestra agencia, los datos que nos facilites serán utilizados para tramitar, gestionar y facturar los servicios y/o productos contratados.

Para poder realizar pedidos, cada cliente proporcionará, de forma voluntaria y bajo su responsabilidad, sus datos de carácter personal, que deberán ser veraces y exactos. El Usuario que formaliza el proceso de compra, declara ser el titular de la información facilitada, o en su defecto, contar con autorización de la persona en cuyo nombre realice la gestión.

  • ENVÍO DE INFORMACIÓN

La información introducida en los formularios de registro o pedidos, se empleará, en los casos en los que el Usuario no se haya opuesto a la recepción de comunicaciones informativas, para enviar información sobre las novedades de la página web, noticias de interés, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios o sobre productos. Esta información se podrá facilitar por vía postal, telefónica y/o electrónica.

  • RESPONDER CONSULTAS

Los datos personales que nos proporcione el Usuario a través de los formularios de consultas, serán empleados para responder las dudas y consultas formuladas.

  • USO DE COOKIES

Una cookie es un fichero que se descarga en el equipo del Usuario al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a un sitio web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un equipo y, dependiendo de la información que contengan, podrían utilizarse para reconocer al Usuario. Puedes consultar la información sobre el tipo de cookies que utilizamos, accediendo a nuestras políticas de cookies.

ACTUALIZACIÓN DE DATOS

En GABINETE DIPUTACIÓN nos esforzamos por mantener los datos actualizados, y en este sentido te solicitamos que nos comuniques de los datos que sean obsoletos o incorrectos. 

  • COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES A TERCEROS

GABINETE DIPUTACIÓN no tiene previsto revelar tus datos personales más allá de los casos en los que:

  • Una autoridad administrativa o judicial nos lo exija en el ejercicio de sus competencias legalmente atribuidas.

  • Exista una norma con rango de ley que así lo establezca (Hacienda Pública, en casos de emisión de factura o de compras cuyo importe sea igual o superior a 3.000 euros).

  • En caso de envío de los productos adquiridos (se facilitarán los datos del comprador a la empresa de mensajería, logística o transporte).

  • Cuando sea estrictamente necesario para la prestación del servicio/producto solicitado por el usuario, (financiación, servicios de postventa, etc.).

  • SEGURIDAD

GABINETE DIPUTACIÓN utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger tus datos e informaciones personales. No obstante, debemos recordarte que no existe la tecnología invulnerable y que por tanto debes poner los medios que estén a tu alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos.

  • EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario podrá ejercer sus derechos de rectificación, cancelación, oposición y/o portabilidad mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente enviando un email a la dirección de correo siguiente: gabinetediputacion4b@gmail.com . Así mismo, a través de gabinetediputacion4b@gmail.com ​el Usuario podrá solicitar su baja en el sistema de recepción de comunicaciones por vía electrónica.

CAMBIOS EN LOS TÉRMINOS DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GABINETE DIPUTACIÓN se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, GABINETE DIPUTACIÓN anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Política de cookies

INFORMACIÓN ESENCIAL SOBRE LAS COOKIES

El presente sitio http://www.gabinetediputacion.es/, titularidad de GABINETE DIPUTACIÓN. Utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses, mediante la personalización de espacios publicitarios. Con el registro en la web y/o la mera navegación (con el navegador habilitado para aceptar cookies) el usuario acepta la instalación de cookies, salvo que se oponga a ello, tal y como se informa nuestra Política de Cookies.

POLÍTICA DE COOKIES

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses, mediante la personalización de espacios publicitarios. Con el registro en la web y/o la mera navegación (con el navegador habilitado para aceptar cookies), el usuario acepta la instalación de cookies, salvo que se oponga, según se detalla en esta Política de Cookies.

Nuestra Política de Cookies está sujeta a actualizaciones periódicas. Su propósito es ayudarle a comprender el uso que hacemos de las cookies, la finalidad de las cookies utilizadas, así como las opciones que tiene el usuario para gestionarlas.

Los usuarios pueden acceder a esta información en todo momento a través del link habilitado en la web (Aviso legal) .Así mismo, podrán modificar sus preferencias sobre la aceptación de cookies a través de las opciones de su navegador.

La Política de Cookies de GABINETE DIPUTACIÓN comprende tanto el dominio www.gabinetediputacion.es, como otra serie de dominios titularidad de GABINETE DIPUTACIÓN, (operativos actualmente o que puedan habilitarse en un futuro) para ofrecer servicios similares o complementarios a los de GABINETE DIPUTACIÓN.

¿QUE ES UNA COOKIE?

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Las cookies se utilizan, por ejemplo, para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que tiene que incluir su contraseña), mejorar los servicios ofrecidos, o para adecuar los contenidos de una página web a sus preferencias.

Las cookies pueden ser de “sesión”, por lo que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó o “persistentes”, que permanecen en su ordenador hasta una fecha determinada.

Así mismo las Cookies pueden ser “propias”, gestionadas por el dominio al que el usuario accede y del que solicita un determinado servicio (en este caso los dominios titularidad de GABINETE DIPUTACIÓN) o “cookies de terceros”, enviadas al equipo de usuario desde un dominio diferente al que se accede.

 

COOKIES UTILIZADAS

Cookies propias

Tipo de Cookie Propietario Descripción
Sesión GABINETE DIPUTACIÓN Necesaria para funcionalidades básicas de nuestra asesoría como mantener los productos/servicios que has solicitado o saber si te has autentificado como cliente.

Cookies de terceros

Tipo de Cookie Propietario Descripción
Analítica Web  google Google Analytics es la herramienta de analítica desarrollada por google que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Puede utilizar un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web, así como la procedencia de los visitantes a través de su IP.

Estas cookies son absolutamente anónimas, no obtienen en ningún momento información personal del usuario.

Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad

Google Adwords  google Esta aplicación desarrollada por Google utiliza cookies que ayudan a google a aumentar la eficacia de la su publicidad. Sin estas cookies resultaría más difícil que un anunciante llegara a su audiencia.

Puede consultar la política de cookies de este servicio en esta dirección web: http://www.google.com/policies/technologies/ads/

DoubleClick  google Estas Cookies recogen información sobre cómo navega por nuestra web y qué secciones y productos visita para poder ofrecerle anuncios personalizados de nuestros productos en otros sitios webs a través de la red publicitaria de Google AdWords. Esta aplicación es propiedad de Google.

Puede consultar la política de cookies de este servicio en esta dirección web: https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/archive/20090311/

Facebook  facebook Es una red social que utiliza cookies analíticas y técnicas para compartir contenido en su red social. Puede consultar la política de cookies de este servicio en esta dirección web. https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter
 Youtube  youtube Es una web de almacenamiento, visualización y difusión de vídeos que utiliza cookies analíticas, de personalización y técnicas para compartir y visualizar los vídeos. Puede consultar la política de privacidad de este servicio en esta dirección web. http://www.google.com/policies/privacy/
geoPlugin geoPlugin Esta web utiliza un sistema de geolocalización, propiedad de geoPlugin, para identificar la procedencia de nuestros visitantes a trevés de su IP. Utilizamos está información para poder ofrecer un mejor contenido con respecto a su ubuicación geográfica.

En ningún momento se recoge información personal del usuario.

Para más información puede consultar la siguiente dirección web http://www.geoplugin.com/aup

 

En todo momento, y al menos, durante la instalación o puesta al día del navegador, el usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar la instalación de cookies, o bien rechazar la instalación de un determinado tipo de cookies, como las cookies de publicidad y de terceros. Además, después de cada sesión puede eliminar todas o algunas de las cookies almacenadas. Asimismo el usuario puede activar:

  • La navegación privada, mediante la cual su navegador deja de guardar el historial de navegación, contraseñas de sitios web, cookies y otra información de las páginas que visita, o

  • La función de no rastrear, por la que el navegador pide a los sitios web que visita que no rastreen sus hábitos de navegación, para por ejemplo, servirle publicidad de su interés en los sitios que visita.

Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador para informarse de las diferentes opciones sobre cómo gestionar las cookies. A continuación incluimos los vínculos para gestionar cookies en los navegadores más relevantes:

Tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a todas o algunas de las funcionalidades de nuestra web.